La nostra produzione comprende:
Vini Rossi
Vini Bianchi
Barbera del Monferrato doc
Di colore rosso rubino con profumo intenso.
Con corpo gentile e armonico, si abbina in particolare alle carni bianche e rosse.
Degustare a 18-20 gradi
Grignolino
del Monferrato Casalese doc
Vino dal profumo delicato, con sapore asciutto e leggermente tannico, gradevolmente amarognolo e persistente retrogusto.
Indicato per antipasti, minestre in brodo o asciutte.
Degustare a 15-18 gradi.
Monferrato Freisa doc
Colore rosso granata, profumo elegante e nel sapore asciutto e delicato.
Adatto con antipasti molto ricchi e primi piatti asciutti.. Degustare a 18-20 gradi
Piemonte Cortese doc
Di colore giallo paglierino, brillante con profumo e sapore fruttati, bouquet ricco ed elegante.
Gradevolmente alcolico, e’ un ottimo vino per aperitivi; particolarmente adatto per antipasti, pesce e piatti delicati.
Degustare a 10-13 gradi.
Dulcis
Mosto di uve parzialmente fermentato
Dolce, vivace e brioso.
Da servire molto freddo per il completamento dei pasti, si accompagna meravigliosamente con pasticceria e dolci in genere.
Sono inoltre disponibili vini da tavola rossi e bianchi